Restricciones de macOS

Licencia: Gold

Las restricciones de macOS determinan qué restricciones están activadas en los dispositivos macOS.

Puede establecer que las siguientes funciones estén activadas o desactivadas en los dispositivos macOS:

Versión de macOS Características
10,11+
  • Permitir cámara
  • Permitir sincronización de documentos de iCloud

Solo supervisados:

• Permitir resultados de Internet de Spotlight
10.11.2+ Permitir la búsqueda de definiciones
10.12+
  • Permitir sincronización de llaves de iCloud
  • Permitir volver a mi Mac
  • Permitir encontrar mi Mac
  • Permitir uso compartido en Notas, Recordatorios o LinkedIn
  • Permitir sincronización de marcadores
  • Permitir servicio de correo de iCloud macOS
  • Permitir servicio de calendario de iCloud macOS
  • Permitir servicio de libreta de direcciones de iCloud macOS
  • Permitir servicio de recordatorios de iCloud
  • Permitir el desbloqueo automático

Solo supervisados:

Permitir Apple Music

10.12.4+
  • Permitir huella digital para desbloquear
10.13+
  • Permitir el uso compartido de archivos en iTunes
  • Permitir almacenamiento en caché del contenido
  • Permitir modificaciones del fondo de pantalla

Solo supervisados:

• Permitir AirPrint
  • Permitir descubrimiento de iBeacon de AirPrint
  • Forzar requisito de TLS de confianza de AirPrint
  • Permitir AirDrop

• Permitir Game Center

10.13.4+

Solo supervisados:

Retrasar actualizaciones del software durante un intervalo de días (de 30 a 90 días).

Predeterminado: 30 días

10.14+

Solo supervisados:

Permitir que los dispositivos cercanos compartan solicitudes de contraseña

10.14.4+
  • Permitir capturas de pantalla
  • Permitir observación remota de la pantalla

Solo supervisados:

• Permitir unirse a Classroom automáticamente
  • Permitir que Classroom solicite permiso para salir de las clases
  • Permitir que Classroom bloquee una aplicación y el dispositivo sin solicitarlo
  • Permitir forzar la observación espontánea de la pantalla del aula administrada
11.0+

Solo supervisados:

Permitir forzar el retraso de las actualizaciones de software de la aplicación

11.3+

Tiempo de espera de huella aplicado

Predeterminado: 48 horas

Prerrequisito: Touch ID debe estar configurado en el dispositivo

11.3+ Solo supervisados:
  • Retraso de instalación diferido del SO principal de actualización del software forzado
  • Retraso de instalación diferido del SO secundario de actualización del software forzado
  • Retraso de instalación diferido del SO no principal de actualización del software forzado
  • Forzar actualizaciones retrasadas del software principal
12+ Solo supervisados:
  • Permitir eliminar contenido y ajustes
  • allowCloudPrivateRelay: si ajusta la Retransmisión privada con ACTIVA en un dispositivo de macOS, el tráfico de red se cifrará para que la actividad de interne sea privada y segura. Esta restricción requiere un dispositivo supervisado.
macOS 13.0+

• Permitir la instalación rápida de respuestas de seguridad: para deshabilitar las respuestas. El usuario no puede instalar las respuestas de seguridad rápidas.
  • Permitir la eliminación rápida de respuestas de seguridad: para evitar que el usuario pueda deshacer las respuestas. El usuario no puede eliminar las respuestas de seguridad rápidas.
  • Permitir el control universal:
    • Si se ajusta como Cierto, la configuración le permite utilizar los dispositivos de entrada del dispositivo principal para controlar el dispositivo de la pantalla secundaria.
    • Si se ajusta como Falso, puede agregar una segunda pantalla pero no controlarla con los dispositivos de entrada principales.
  • Permitir la instalación del perfil de configuración de interfaz: si se establece como Falso, la configuración no permite la instalación del perfil, ni de los certificados en el dispositivo de macOS.
  • Permitir el modo USB restringido: si se ajusta como Cierto, la configuración bloquea el dispositivo y éste no puede usar los dispositivos de entrada conectados remotamente. Las opciones de Permitir que los accesorios se conecten están atenuados en el dispositivo.